Défricheurs d’innovations alimentaires et ambassadeurs du mouvement « better food for more people »,  Sylvain Zaffaroni et Marion Mashhady, co-fondateurs de Cook Innov, ont élaboré un atelier à destination des acteurs historiques de l’industrie agro-alimentaire afin de comprendre et appréhender les nouveaux défis alimentaires de demain.

Pour vous accompagner dans la révolution alimentaire en marche en abordant les problématiques majeures suivantes :

  • Comment la génération Z appréhende votre marque ?
  • Comment la Foodtech se développe et devient la référence de l’innovation ?
  • Quels sont les facteurs clés de réussite d’une start-up et comment vous en inspirer ?
  • Quel sera votre produit de demain selon les nouvelles tendances à venir  ?

Cet atelier Cook Innov Inside vous permet d’identifier et de comprendre les points forts du nouvel écosystème de l’innovation alimentaire afin de vous en inspirer et générer ainsi de nouvelles opportunités de développement pour votre structure.

Sommaire de l’atelier (Durée 2h30 en intra, maximum 10 participants) :

  • Les attentes des nouvelles générations (millénium, Z)
  • Exercice créatif : « comment la génération Z appréhende votre marque ? »
  • La foodtech et les innovations alimentaires
  • Panorama de 10 start-up international qui ont réussi sur votre secteur d’activité
  • Quels sont les facteurs clés de réussite d’une start-up ?
  • Exercice créatif : « et si votre entreprise était une start-up ? »
  • Les tendances de l’industrie agro-alimentaire de demain
  • Exercice créatif : « quel sera votre produit de demain ? »
  • Echanges et définition d’un plan d’action opérationnel

Vous souhaitez obtenir un devis personnalisé pour notre service Cook Innov Inside, merci de remplir le formulaire suivant :