Au programme du premier Cook Innov Veille de l’année 2017 : le développement des produits alimentaires « Super Aliments » pour associer le bien-être au bien-manger !

Et comme chaque semaine, le défrichage et le décodage de 5 innovations alimentaires internationales qui seront dans les assiettes des consommateurs demain :

  • Manger des champignons pour soigner le monde
  • La bière en poudre pour se faire mousser
  • La conserve de poisson qui sort du l’eau
  • Les collations sans allergène pour tous
  • La confiture pour les diabétiques

A propos du Cook Innov Veille

Cook Innov Veille est le premier service de veille internationale à destination des professionnels de l’agro-alimentaire !

Cook Innov Veille  permet de découvrir et décoder les nouveaux produits alimentaires innovants « sous la ligne de flottaison » environ 3 mois avant qu’ils ne soient détectés par les autres outils de veille.

L’offre annuelle de service Cook Innov Veille comprend la présentation exclusive, chaque semaine, de 5 produits alimentaires internationaux (soit 250 « pépites » par an) accompagnés des chiffres clés des sociétés productrices.

Plus d’informations sur le service Cook Innov Veille et demande de devis personnalisé : veille.cook-innov.fr