Fort du décryptage des facteurs clés de réussites de plusieurs centaines d’entreprises alimentaires innovantes et des expertises exclusives des deux fondateurs (www.marion-mashhady.com et www.sylvain-zaffaroni.com), Cook Innov vous propose l’analyse des 5 tendances alimentaires qui détermineront les nouveaux produits et les nouveaux usages des consommateurs en 2018 en France.

Le dossier thématique comprend :

  • 5 tendances analysées avec les chiffres clés associés (Authenticité Durable, Alternative Végétale, Mieux Manger pour Mieux Vivre, Nomadité Mobile et Sauver la Planète)
  • Pour chaque tendance, le décryptage de 10 entreprises alimentaires performantes et de leurs facteurs clés de réussite
  • Une grille d’analyse afin de positionner votre société sur une ou plusieurs tendances à explorer en fonction de votre secteur d’activité et vos catégories produits

Format : PDF de 120 pages
Tarif : 1  600 euros H.T.

Demande de bon commande du dossier thématique "Les 5 tendances alimentaires en France en 2018"