media01Présentation de Cook Innov, de son actualité et de son développement dans l’émission Le Business Club de France de Michel Picot de la radio BFM Business. Ecouter le podcast.

 

Flattez la génération Z : un article sur le site Les Marchés – Le média de l’alimentaire sur la vision de la Génération Z par les fondateurs de Cook Innov

 

Interview Marion Mashhady pour le dossier « Les promesses du snacking du matin» du magazine de référence Néorestauration (Solutions et inspirations pour les acteurs de la RHD).

 

media02Interview à propos du développement des start-up food et l’importance de les décrypter au quotidien pour la Revue Laitière Mars 2017.

 

media03Intervention sur les ondes nationales de Radio Canada (Toronto) dans l’émission « L’Heure de Pointe » (Décembre 2016) afin de répondre aux journalistes sur les tendances alimentaires qui vont émerger en 2017.

 

media04Article dans Food Magazine sur la thématique des protéines végétales contre protéines animales.

 

 

media05Interview sur les raisons et les moyens de détecter les futures pépites alimentaires pour l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires).

 

media06Cook Innov, l’oeil de Moscou des grands groupes agroalimentaires dans Maddyness. Créé par Marion Mashhady et Sylvain Zaffaroni, Cook Innovse présente comme un véritable défricheur de tendances liées à l’agroalimentaire.

 

media07 AgraAlimentation : une start’up propose de débusquer et décrypter les nouveaux produits alimentaires. Ses clients sont des industriels français en quête de nouvelles solutions pour diversifier leur développement.

 

media08Interview pour Fractale : nous avons misé sur la co-construction de notre offre avec les marques » Sylvain Zaffaroni et Marion Mashhady cofondateurs de Cook Innov