Cook Innov guide les acteurs de l’agro-alimentaire à comprendre et adopter les tendances alimentaires de demain, en connectant stratégies d’entreprise et réalités terrain !

Nous proposons aux professionnels de l’agro-alimentaire des services complémentaires :

  • Cook Innov Veille, un service de veille hebdomadaire, pour découvrir les nouveaux produits alimentaires « sous la ligne de flottaison » environ 3 mois avant qu’ils ne soient détectés par les autres outils de veille… avec la présentation exclusive, chaque semaine, de 5 produits alimentaires internationaux (soit 250 « pépites » par an) accompagnés des chiffres clés des sociétés productrices (+d’info)
  • Cook Innov Live, des ateliers chez vous, pour identifier et comprendre les points forts des innovations alimentaires internationales afin de vous en inspirer et générer ainsi de nouvelles opportunités de développement pour votre structure (+d’info)
  • Cook Innov Content, des études, dossiers thématiques et conférences pour être informé des nouvelles tendances et innovations alimentaires afin de comprendre et se préparer aux nouveaux défis que l’industrie agro-alimentaire va devoir relever (+d’info)

Nos dernières références : Delpierre, Stoeffler, Sodebo, Bonduelle, Valorial, Savencia, Distriborg, Danone, Savéol, Ferrero, Andros, Tereos, Nestlé, Findus, Bordeau Chesnel, Labeyrie, Florette, Le Gaulois, Lesieur,…

Pour nous contacter, merci de laisser un message avec le formulaire ci-dessous.